Ворона

Танцующая На Грани
Шелест в траве,
Одинокая птица
За жизнь продолжает
Отчаянно биться...
Попытки подняться -
Пустые усилия.
Воронье крыло
Застыло в бессилии...

Последние вздохи,
Беззвучные трели...
Прощались с вороной
Летние тени.
Беспомощный взгляд
Беззащитной вороны,
Словно мольба
Ослабить оковы.

Минута... Другая...
Уже неживая...
Уснула ворона.
Вечного рая...