Собака

Аберро
Все ниженаписанное было давно и не правда (фактически, это все писалось более двух лет назад, а за это время мои взгляды и мои умения сильно изменились). Рецензии не имеет смысла оставлять (равно, как нет смысла читать весь мой флуд), т.к. я все равно не буду на них отвечать.

Мне так хотелось крикнуть « Я здесь!», но вместо этого получался протяжный вой, разрывающий гортань. Сильная дрожь била тело, путала лапы, мешала бежать, но я не мог успокоиться. Я никогда еще не чувствовал столь сильного страха. В глубине сознания росла безысходность, хотелось остановиться и сдохнуть. Я без тебя умру, просто закрою глаза и только мне одному достанутся небеса. И там будешь ты. Нет, я не мог остановиться, я должен был бежать, не чуя того, как сердце разрывается с каждым ударом, как ледяной ветер режет легкие, как немеют обессилившие лапы. А стальной урод мчался от меня все быстрее и быстрее, увозя мою любовь и мое сердце. Остановись, молю! Ты можешь еще успеть, в собачьих глазах на дне слезы мои рассмотреть. Но вдруг лапы отказались слушаться, и мое лохматое тело бессильно покатилось по дороге. Бездушный кусок металла уносился все дальше и дальше, пока не исчез в пыльном облаке. Я пытался встать, но не мог даже пошевелиться. Горечь сдавила горло, душила меня. Не успел, не догнал… Я тебя буду ждать, там, на небесах, вечность – это не срок. Я закрыл глаза и стал вспоминать все счастливое, что было в моей жизни. И вспоминал только тебя.