Мне не больно

Анна Бранднер
Мне не больно. Просто обидно
Что твоих больше нету глаз
Тоесть есть, но мне их не видно
Вновь страдаю в который раз

Мне не больно. Просто так странно
Что меня ты уже забыл
И что был мой звонок нежданым
Видно, ты меня не любил.

Мне не больно. Я к боли привычна.
Пусть останутся только шрамы
Мы не станем сейчас как обычно
Вновь разыгрывать старые драмы.

Мне не больно каждый раз убеждаться
Что покорна я чьей-то злой воле
Умирать и вновь возрождаться,
Возрождаться для этой боли...

Мне не больно. Просто так вышло.
Нечему удивляться тут
Раны есть, но боли не слышно
Только вряд ли они заживут.