Дискотека

Константин Раков
Ляп Топ
 Много рук,много ног
Тел ток
 В воздухе пот
Топ Ляп
 Много глаз,много фраз
Танц-пляс
 Стонет пол-плац.
Мадам,Вы свободны?
Сегодняшний вечер чудесен!
Может станцуем?
Или покурим?
А ,может,желаете вальс с придыханием?
И не искуственным,а натуральным:
Рот в рот?
С чудным созданием
Стыд позабудучи,возраст в изгнание...
Может подышим без этой компании?
Я Вас хочу...

Ляп Топ
 тел -два.Стыд -прочь.
Мир -тесен...длинна ночь...
Топ Ляп
 раз два...Впрочем
Как я порочен,но прочен!
Мадам!Вам не наскучил
мир плосок? Разноцветных полосок?
Пойдем потанцуем!
Никто не заметил...
Наше знакомство
 продолжение следует?
Надеюсь на...

Ляп Топ
 музыка в уши
 музыка в лоб
Зал-рот
 людей кушает
 пьет пот
Топ Ляп
 взгляд над
 взгляд взад
 Свет смят...
 Товарищи,
 Утро!