Из прошлой жизни

Оксана А.
Что-то помню из прошлой жизни,
Что-то большее знала я,
Я ходила по краю крыши,
Чтобы жизнь отдать за тебя.

А вокруг менялись пространства,
И куда-то вела дверь,
И отчаянье в душу кралось,
Чтобы взвыть там, как дикий зверь...