Посвящается С

Анна Бранднер
Я выйду, спокойно закрыв твои двери
А ты будешь спать...или лишь притворяться
Я больше в любовь никогда не поверю
Я больше не стану любить и влюбляться.

Ты будешь звонить и писать сообщения
И может быть даже искать со мной встречи
Сам не зная за что, молить о прощении
Но не в моих это силах. Лишь время излечит.

Мне самой надоело исчезать, не прощаясь
Отключатьь телефон, не являться на встречи
Пусть мне больно самой, всё равно, убиваясь,
Я любовью тебе на любовь не отвечу.