Я не позволю

Анна Бранднер
Я не позволю умереть
Едва родивешемуся чувству
И месту в сердце опустеть
Где до сих пор всё было пусто

Я не позволю тем словам,
Что жили в сердце, стать немыми
И нет, я не позволю нам,
Едва знакомым, стать чужими!

Я не позволю разорвать
Соединившиеся цепи
И вечность целую топтать
Просторы необьятной степи...