Умершая любовь

Анна Бранднер
Нет, мы не расстаёмся навсегда
Мы не решили просто так забыть друг друга
Не разъезжаемся по разным городам
И я не отдаю тебя подруге

Нет. Просто ты ушёл, и тебя нет
И я здесь с пустотой наедине
Уже темнеет, но не включен свет
И я тихонько плачу в тишине

И слёзы душат, голова болит
А твоё фото рядом на столе
Молчит и ничего не говорит
И нет лишь мне покоя на земле

И снова ночь, и я опять не сплю
И мне приходится таблетки пить
Но что мне делать, если я люблю
Тебя, и не могу забыть?

Я не могу забыть твои черты
И то , насколько дорог ты мне был
Я не могу забыть тебя, ведь ты –
Единственный, кто так меня любил

Мне больно думать, как ты умирал
Ведь это ты учил меня любить
И первый, кто свою любовь мне дал
И показал, как это сладко – жить.