Реквием фотоаппарату

Антон Александрович Шмелев
Мой "цифровик" накрылся,
Не прослужив недели:
Он кетчупом умылся,
И "цифры" - обалдели...

Пока отмыли вспышку
(Потом она рванула),
Они решили: "Сли-и-ишком!",
И их как ветром сдуло.

Затем по спирту дали,-
Для полноты экстаза,-
И пиксели погнали.
И "Sony" сдох, ЗАРАЗА!!!


Вот такая печальная история... :)