Пустота

Валерий Будяк
 Опять поворот... И боишься порой,
Что сразу за ним – вдруг старуха с косой,
В кустах притаилась – совсем неспроста,
Но вот повернул – лишь одна пустота.

Ах, дамочка эта с коварным лицом –
Так хочет казаться летальным концом,
Самой преисподней, кромешною тьмой…
Но лишь остаётся,
 Чем есть –
 Пустотой.