Колыбель

Богатырев Юрий Николаевич
Петляет путь наш на Земле.
В тумане стелется дорога,
Идём на ощупь мы во мгле,
Вперёд шагаем понемногу.

Мы – люди, право не святые.
Грешим и каемся – живём.
И колыбель для нас родные -
Земля – зелёный, светлый дом.

Мы здесь взрослеем и стареем,
Душой стремимся в небеса,
И красоту Земли жалеем,
Её озера как глаза!

Мы любим горы вековые,
И запах хвои, и полынь,
Вершины вечно ледяные,
И океана даль, и синь!

Земля - нам Мать и Богородица!
Мария – Чистые Глаза!
И жизнь-учитель с нами возится,
А звёзды ждут нас в небесах!