За окном

Тирана Зуу
За окном...
За окном весна
Наступает легко и несмело
И в апреле ливень с утра
И под зонт мы опять не успели.
Лето будет наверное осенью
Или лета не будет совсем
Осень будет с унылою проседью,
Что обычно бывает к зиме.
А зимой снова будут морозы,
Что и так надоели уже.
Каждый год, всё одно и то же
Только люди уже не те...

23.04.2006