Мы с тобой давно разошлись на дороге в рай

Та Которая Ждет
Мы с тобой давно разошлись на дороге в рай,
И недавно совсем узнали – мы есть.
Но я чувствую с птицами прилетающих стай
Ты ко мне летишь, ты как будто бы здесь.

Мы с тобой совсем не похожи внутри,
Ты огонь, я цвета морского вода.
Но зато я знаю, мы обе хотим любви,
И верим, она бывает только одна.

Ты так любишь книги, я их тоже люблю,
Ты мечтаешь в Прагу, поедем вдвоем?
Я с той ночи только о тебе молю,
Не веря, что на одной земле живем.

Мы с тобой давно разошлись на дороге в рай,
И неважно, по какой стороне пойдем,
Слышишь этот дождь, что шумит, ты знай –
Это я к тебе - я с тобой - я в нем.

3 октября 2006

Этот стих посвящен "милой девочке" Анне Шумейко. Я очень рада, что познакомилась с тобой!