Одиночество познания

Николас Деринг
Ошеломляющая банальность мира ослепляет сиюминутным откровением значимости впервые испытанного, осознанного или пережитого, своей кажущейся новизной и многообразием...
Но всё сводится к нулю и единице...
Кому-то это не дано понять, кому-то это удается понять в последние дни или секунды жизни...
А кому-то это является, как Немая Истина. И человек(?) живет с ней, путешествуя за грани разума и безумия, гармонии и хаоса, жизни и смерти...
 Человек, а вернее существо, которое когда-то совсем недавно было человеком, вдруг или постепенно понимает, что он изначально одинок. И нет этому никакого решения.
Одиночество познания... Познание одиночества...
Одиночество познания одиночества...
Третий бокал "Крушовице"... кафе и Рождественка...