В моей грусти скрыта ирония

Николас Деринг
В моей грусти скрыта ирония...
В моей иронии скрыта печаль...
В моей печали скрыта Пустота моей души,
где Вселенная - лишь банальный эпизод...
И ангелы - мои собутыльники...
А бог - администратор в "Бранч Кафе" в Центре Мира на Рождественке,
где всегда есть темное пиво "Крушовице", неприметное место в углу и салфетки...
для стихов...