Постскриптум

Стася Шлегрова
Пожалуйста, не надо врать...
Вагон метро.
Окраины Москвы.
Бумага и перо.
Твой проигрыш... Увы!
P р о S т и, но ты ведешь себя, как...
Как те, кто не узнал пока.
Постскриптум.Новая строка.

Прибежище смешных идей,
Комедия. Игра -
Вот жизни псевдоним.
Все кончено! Пора!
Ты понял молодым,
Чем слаще, тем больнее у людей.
Тут есть на что - останься посмотреть.
Поставь PS. Не дай нам умереть.

Пожалуйста, забудь про все.
Я снова здесь.
И время побеждать.
И значит - оно есть.
Пусть ты ведешь себя, как...
Мечту... Кто променял ее
На распродаже маленьких сердец.
Постскриптум. Это не конец...