C...

Макс Алексеев
Срывают тормоза мои
Твои счастливые глаза.
Весна желанье обостряет
Тебе о чувствах рассказать.

Но, если ты меня отвергнешь,
То гибели уже не избежать.
Следы на венах, как красиво
В кровавой ванне мне лежать!