Моя Россия

Алина Тарская
Россия вечная, Россия славная,
Многострадальная страна моя...
Тебе я песнь пою, песнь величальную,
И в честь твою звонят колокола.

 Припев:
Твои просторы, Русь, врагов лишают сна,
Твои богатства, Русь, мы защитим всегда,
Твои народы, Русь, - земли родной краса,
Твоя природа, Русь, нам дорога.

Тысячелетие тобою прожито,
Но не состаришься ты никогда,
Все хорошеешь, Русь, страна родимая,
Готова сердце я тебе отдать.

Москвой-столицею не зря гордишься ты,
Воздаст сторицею она за труд,
Дома старинные, Арбат, Неглинная
И площадь Красная к себе зовут!

Фото автора: Церковь Казанской Божьей Матери на Красной площади при ночном освещении