Ничто не вечно...

Юлия Журавлева
Не счесть признаний томных вздохов
И клятв - вовек меня любить...
И верила я - без подвохов
Решил себя мне подарить.

Как сладок хмель словес журчащих,
Не иссякаем их поток...
И ублажает взгляд, пьянящий,
Зовущий в тихий уголок...

Невыносимо пробужденье:
Моя душа - твоя раба,
Но сердце чует охлажденье -
Ромео лик исчез с лица...

Мужчинам свойственно такое -
Добившись чуть ответных чувств
И возомнив себя героем,
К победам новым держат курс...

На сердце прошлое остудят,
Не потревожит память снов...
Но отчего-то вдруг взволнует
Знакомый аромат духов.