Венеции

Сергей Бубин
Над рекой приютилась кафешка...
Ты же помнишь ее? - зайди...
Здесь сегодня
НЕ ТАК, конечно...
Просто - кофе... просто - саднит?..

Я Тебя укрывал от напастей...
Я свечой - для Тебя! - догорал...
Рисовал неумело Счастье...
Просто - верил.
Когда-то - ждал...