Ничто не уходит

Руслан Каримов
Растает снежинка -
Водой обернется
И облаком станет, парящим над всем.
Степная былинка
Дождю улыбнется.
Ничто не уходит из мира совсем.
Лишь жизнь человека неясна и зыбка!
Быть может, мы чья-нибудь просто ошибка?