До... из цикла До... И После

Брюс Данков
Хочу я видеть, дорогая
Тебя всю жизнь и каждый миг
И даже гроб, что я строгаю
Мне будет без тебя велик.
И мне малы земля и небо
И без тебя я сам не свой
Ты - моя точка Архимеда
Моя опора и резон
Я задыхаюсь с каждым вздохом
А выдоха – вообще как нет
Смешалась кровь с электротоком,
Не нужен мне рассудка свет.