Клинические заметки

Александр Мишанов
Черепная коробка вскрыта -
Разума больше нет
Прошла жизнь и ты забыта
Погас в туннеле свет.

Холодно, страшно, темно
Лежишь под простыней
Тесно, сложно, смешно
Проснуться дома живой.

Двери закрыты - поздно,
Дежурный ключи унёс.
Проснуться ещё можно.
Только вот труп примёрз.