Пропади все пропадом

Евгений Борзов
Сон? Не верю. Окна заколочены
Смотрит в небо ветхая крыша.
Источники добра давно обесточены.
Кружит воронье все больше да выше.

Эх! Пропади все пропадом!

Вон, погляди, шакалы наживаются,
Чужой добычей - чьей-то бедой.
Плачь, смех, времена меняются,
Но проклятье как небо висит над землей.

Эх! Пропади все пропадом!

Уродливые дети больного поколения
Заранее уже готовы к гибели.
Трясиною беда, от страха в смятение,
Но это все мы уже видели.

Эх! Пропади все пропадом!