я слышу, как земля красива

Брюс Данков
Фонарь, усталость, беспокойство,
Размах, цветы, павлины, шелк
Сафари, мертвое потомство,
Сибирь, сосна и старый волк.


Рассвет, туман, гора, ледник
1/8 кружки пива,
И, проживая каждый миг,
Я слышу, как земля красива.