Страна потеряного детства

Евгений Борзов
Я опять смотрю на звёзды
Лишь потому, что мне нельзя спать.
И на стекле зимние морозы
Мне ничего не смогут написать.

Страна потерянного детства,
Страна убогая, как старость.
Беспощадное солнце, но это не средство,
Хоть немного доставить вам радость.

Я опять смотрю на звёзды,
Наверное, я схожу с ума,
От того, что я не вижу берёзы
И как и всех съедает тоска.

Страна потерянного детства,
Страна убогая, как старость.
Беспощадное солнце, но это не средство,
Хоть немного доставить вам радость.