О ней...

Наталья Сафонова
Рождение. Вздох и крик.
Беспощность и нежность.
Пошел. Сказал. Постиг.
Падение. Неизбежность.

Ученье. Труд и лень.
Стремление, желанье.
Любовь. И ночь как день.
Страданье. Стон. Рыдание.

Друг. Верность. Понимание.
Работа и досуг.
Семья. Скандал. Молчанье.
Потеря и испуг.

Гармония. Душа.
Взлёт. Творчество. Восторг.
Дорога. Не спеша.
Миг. Вечность. Суть. Поток.

Болезни. Слабость. Боль.
Уединение. Вера.
Надежда и Любовь.
Хотела. Не успела...