Снежный поцелуй

Анатолий Ушанов
Мы встретились случайно днём
По воле судеб.
От встречи веяло теплом,
Что что-то будет...

И было на сердце легко,
Светло в надежде...
И чувство радости,
Того, что всё как прежде.

Гуляли в парке мы с тобой
И вспоминали.
Я мягко обнимал рукой
Тебя за талию.

Душе хотелось синевы
Святой, безбрежной.
Ты подарила поцелуй мне
Лёгкий, нежный...

Сказала вдруг:"Пора, прости..."
И в миг исчезла.
Пустой оставив вечер мне,
И бесполезный.

Всего лишь нежный поцелуй -
Всего лишь нежный...
И всё.
А дальше?
Да, видно был тот поцелуй
Холодный, снежный...
Из льда и фальши!


24.09.2006 - 04.10.2006