Накрыли белые туманы...

Евгений Щеглов
*  *  *

Накрыли белые туманы
В полях сырую лебеду.
Кругом берёзовые станы
Роняют жёлтую листву.

И всё становится беднее
Ещё вчера зелёный лес.
И разорённые аллеи
Стоят печальные окрест.

23.10.1999