Песенка о стихах М. Бродского

Amsterdam
читаю Бродских по утрам,
ищу себя по вечерам.
надергав ночью впечатлений,
днем полон сил и приключений

живой. курилка. нет - поэт.
три точки. три тире. привет.
забыты крики куполов
и объясненья докторов

арена. цирк. двойной алле
пробежка. сад. Паде Кале.
"Форт Ноксы". Танцы. Лжемотив.
"Шахтер". "Спартак". "Локомотив".

вчера нашел в ЖеЖе стишок,
сегодня в ужас впал и в шок
вчера - туман и смерть любви,
сегодня в дали поплыли...