В ответ на По ту сторону сети. Федоров А. П

Ламара
А жизнь щедра для тех,
Кто все готов принять:
Откройте дверь,готовьте больше места,
И радости - не любит благодать
Печали опустевшего насеста.
И будет все! Устанете желать.