Читая Великое имя Мужчина Маргарита Виталина

Ламара
Подумать-если это-про любовь,
так скуки не должно быть и в помине..

Спасать..зачем? по новой, вновь и вновь-
Ну, разве Вы настолько героиней
мечтали быть,едва начав мечтать?

Не верится, и-может быть-оставить?
Мне кажется-себя сейчас спасать
Вам впору, чтоб по полкам все расставить..

Чтоб телки-к телкам, а бычки-к бычкам..
И чтобы все разительны-отличья
И функции- по жизни..по делам..

Не слишком я нарушила приличья?
Быстрее -вдвое!- сношенных сапог-
все оттого, что на руках сидит мужчина-
на женских ножках! А таких в России ног
за счастье было б-если б половина..