Друг Майка Тайсона в контакте..

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Мир не прост,
Совсем не прост,
Нельзя в нем скрыться,
От драк и от проз.

Нельзя в нем скрыться,
Когда тебя бьют,
И от подруг,
Пузатых подруг.

Но кроме бед,
Непрошеных бед,
Есть у меня друг,
В сети интернет.

Я не могу постоять,
За себя,
Но у меня,
Есть друг у меня.

Всех, всех,
Кто в жизни бесит меня,
Всех он,
Всех он порвет за меня,

Всё,
Не исключение и ты,
Если достанут, получат...
П....ы

Все, кто обижал раньше меня,
Все, лежат в больницах моля,
Что,  что бы,
Срослось поскорей,
Тысяча, тысяча, мелких костей.


Мир не прост, совсем не прост,
Но не боюсь я, что маленький рост,
Не страшен Игорь, большой и злой,
Если со мной, Майк Тайсон со мной.

Друг прилети, прошу, прилети,
Завтра контрольная, а надо идти,
Я не готов, училка достала она,
Как хорошо, что есть ты у меня.

В лоб, училке двинь,
Посильней,
Хук,
Чтоб было, ей веселей.

И, посмотрим, что выйдет в году,
Если с тобой, я в школу приду.

Всё, всё,
Что в жизни есть у меня,
Всё, всё,
В чем радость каждого дня,
Всё, что я зову своей мечтой,
Связана, связана только с тобой.

лалалала лалалала лалалалла лалала лала

Ты не грусти, о ней не грусти,
Кости срастутся, и нос впереди,
С классом расправься, прошу тебя,
Ведь мы же друзья, большие друзья.

Всё, всё, пора идти уже гулять,
Всё, всё, приезжай, я буду ждать,
Всё всё, напишешь в среду какой рейс,
Игорь качай, скорее свой пресс.