Моих песен скупая боль

Ольга Бахурина
Моих песен скупая боль
Отдается в чужих ушах.
В них звенит и поёт любовь,
Направляя мой каждый шаг.

Эта музыка, что внутри,
Подчинила себе меня...
Бьется птицей во мне,
Смотри: я прозрачнее,
День ото дня.

Верность сути своей храня,
Она вырвется прочь из рук!
И останется от меня
Только чистый высокий звук...

2006г.