Замечательный сосед

Алексей Куров
Саха Швилин – мой сосед – опять, ведь, учудил:
Под дверь подсунул мне дерьмо, да сам и наступил.
По дому носится чудак, всем уши прожужжал,
Какой плохой я человек, невежа и нахал.
Да, только люди жмут носы и морщатся при нём:
"Не от него, а от тебя воняет, друг, дерьмом!"
* * *
Я б Сахе Швилину совет на будущее дал:
Не ковырялся б ты в дерьме, тогда б и не вонял.