Мимолетность

Лисица Осень
 Вдаль по кромке пустынного пляжа,
 По шуршащим листвою аллеям,
 Уходила от нас осень дальше-
 Чуть печалясь и чуть сожалея...
 
 Унося разноцветие листьев,
 Первый иней осеннего утра,
 Ожиданья, что так и не сбылись,
 И надежду на некое чудо...
 
 Вот ведь как в этой жизни бывает:
 Мимолетностью вспыхнуло что-то...
 Только знаешь- и звезды сгорают
 За короткую радость полета!