моей зиме

На Верность
не торопись, хорошая, не торопись
я может быть смогу себя заставить
по струнке вытянуться и расправить
плечи
в твоих уверенных покровах белых
в твоих пушистых одеялах таять
буду
я буду верным. твоим призрачным
и нежным
твоим кольцом на безымянном пальце
я буду важным, и слегка небрежным,
а может быть безбрежным,
ну кто знает,
ну кто же знает, что там будет дальше.

какая страшая дорога, словно, в чащу
там дальше метра ничего не видно
какая страшная дорога в это счастье.
а мне бы в школу...пить кисель в столовой,
лепить из снега ложные патроны...