Осени шаги

Александра Черная
Осени шаги легки
бродит она в парке привиденьем
пролетает с ветром у реки
кружит золотистые мгновенья

Я иду и слушать не хочу,
как проходит время, словно листья
опадают под ноги дождю
чтобы слез из мокрых луж напиться