Ночь

Бежевая
Смеркается.
Задвигаются шторы на окнах.
Взбирается
Ночь на вершины домов.
Вспоминается
Жизнь на забытых полотнах.
Поглащается
Ночью бессмысленность слов.
Пробуждается
Горечь о темных поступках,
Понуждается
Сердце скорбеть и рыдать,
Примиряется
С небом в лесных незабудках...
Просыпается
Снова желание спать.

17 апреля 2006г.