Я безнадежно больна, я люблю!

Джейн Ензук
Я безнадежно больна, я люблю!
И как бы я от любви не бежала
В безумной душе я храню
Внезапного чувства начало.

Его пронесу через жизнь
Как факел, что век не потухнет,
Как чистый, неписанный лист,
Что чистым вовек сохраню я.

И чтоб не случилось потом
И как бы жизнь лист не скрутила,
Пусть будет один он, пусть будет он сном,
Лишь только б болела, лишь только б любила.

август 2003г.