Мрачное...

Ковион Норрис
Ткань миров - бесконечность.
Обойти их - нужна вечность.
Но лишь бессмертному дано
Пройти всё это полотно.

Такое счастье отемняет скука
Копящаяся из века в век.
И иногда пронзает его мука
Что счастлив в смерти человек!