Боишься?

Марианна Нестерова
Боишься ли ты меня потерять?
Уже никогда не встретить.
Боишься однажды меня не узнать?
В толпе меня не заметить.

Боишься, проснувшись, меня не найти?
Забыть, как тебя любила.
Боишься ли ты, что могу не прийти?
Забыть все, что с нами было.

Боишься ли ты, что забуду тебя?
При встрече глаза отведу.
А сможешь ли ты, разлюбить меня?
Простить, если я не приду.