Любовь

Джейн Ензук
Пусть говорят любовь зла,
Я не поверю в это во веке!
Любовь – это капля тепла
В холодной душе человека.
Любовь – это мостик к добру.
Любовь – это чувство святое.
И нежное слово люблю
Для каждой души дорогое.

Любить это значит хранить
Любовь у себя на груди
Любить это значит жить
Потому я кричу вам «люби!»

Любить это значит петь.
Восхвалять это чудо – любовь.
Любить это значит гореть
Из гаммы красивых цветов.

лето 2000г.