Суицид

Максим Князев
Мне надоела жизнь, я жить так больше не могу
В моем мозгу печаль, я просто на просто уйду,
Пущу кровинок мокрый след, останется на рукаве пятно
Я прыгну в низ, чрез много лет, за мной закроется окно.

Руками тонкими тоска, задушит душу и убьет
А я себе не помогу, ведь тот кто знает, тот поймет,
Рассвет и ночь закроют сон, окутает вуаль зари
Зарядим в пистолет патрон и мне убить себя ты помоги.

А кровь течет по мокрым простыням, ее ни чем не удержать
И потонувшим кораблям, уйти, они не смогут здесь летать,
И на прощанье сигарету, закурим молча, смерть и я
А суицид уйдет заветом, как уходил я молча в небеса.