Реклама рая

Ерошенков Михаил
Когда опускается ночь как судьба
И звуки вязнут в глухом тумане,
Я вызываю огонь на себя,
Я открываю незажившие раны.

Пускай моя кровь как пролитый бензин
Вспыхнет хотя бы на миг, озаряя
Город, в котором живу я один
И твой лик
На рекламной картинке рая.