Непонятно... смазано...

Тирана Зуу
Остывший кофе в мятую постель
И рваный поцелуй касаясь чуть губами.
Что будет дальше всё равно теперь
Кофейный вкус не перебить словами.
На перерывах нагоняя скорость
Глотая жадно каждый её миг
Про нас с тобой напишет кто-то повесть
А кто-то памятник давно уже воздвиг.
И босиком на пол холодный встану
На цыпочках тихонько пробегусь.
Зализывая словно кошка эту рану
Я зло и истерично засмеюсь...

Лето 2006