О мой друг, ты мечтатель

Джейн Ензук
О мой друг, ты мечтатель
У тебя мир другой.
Мир мечтаний и сказок.
Мир другой, мир чужой

Я хотела бы очень,
Чтоб меня приютил
Этот мир одиночеств
Мне спокойствием был.

осень 2000г