Боевой маг -фэнтэзи для взрослых-

Д.Лавров
Волшебных лат под обычной одеждой
Не видит ни друг, ни враг;
Оружие – сотни заклятий надёжных,
Я – боевой маг.

Хитрее лисы и свирепей медведя,
Коварнее сатаны…
Вот почему все мальчишки бредят
Профессией "маг войны".

Плевать мне, сокол ли, вороньё ли,
И чей надо мною стяг –
Я продаю искусство своё,
Я – боевой маг.

Хоть высока услуг моих плата,
Но нелёгок и труд!
Я знаю: те, кому это надо,
Деньги всегда найдут.

Сколь пронеслось тысяч лет над планетой –
Были ли времена
Хотя бы когда-то, хотя бы где-то,
Чтобы не шла война?

Пусть маги другие плодят морщины
Мир пытаясь понять;
Но настоящее дело мужчины –
Умение убивать!

Знанья, природы тайн постиженье –
Умных, но слабых удел.
Дело мага войны – сраженье,
Достойнейшее из дел.

Пусть они нам подбирают заклятья,
Куют оружье побед.
Маги войны – готов доказать я –
Магии лучший цвет!

Законы природы простЫ и Ясны:
Овцы кормят волков.
В мире людей всего две касты,
Касты господ и рабов.

И безразлично, кому ты служишь,
Ведь результат один:
Слаб и труслив – раб даже с оружием,
Смел и силён – господин.

Грядущему смело иду навстречу;
Пока род людской не иссяк,
Будут войны – а значит, вечен
Я, боевой маг.
 
04.10.06

Господа! Что топчетесь в передней?
На страничке всем вам место есть;
Этот стих – не первый, не последний,
Да и жанров у меня не счесть…

Хоть я на сайте не "звезда",
Мне жаловаться не пристало;
Одно печалит иногда:
Читают много. Пишут мало…