Я пепел

Эвэхэм Крылатая
Я пепел. Я пепел на веках.
Я призрак несбывшейся веры.
Я омут в бушующих реках.
Я черные дыры во сферах.

Я не существую как раньше,
Мой голос не льется стихами.
Я свет уходящий все дальше.
Я след что оставлен слезами.

Незрима я ,но ощутима
Душою и сердцем что бьется.
Когда-то была я любима...
Но память об этом сотрется.