Родина

Дмитрий Веретенников
 Мыслители прошлого знали о будущем,
 Они знали, про все что нас ждет.
 Мыслители прошлого не знали свое время,
 Звери пили людскую кровь.
 Мы охраняем нашу проданную Родину,
 Тот кто уходит, во время в сторону,
 Боится кулака как кошка воды.
 Мы охраняем нашу пропитую Родину.

 Настала пора пофигизма,
 Настала пора!
 
 Крыши остыли в ожидании ночи,
 Хотели как лучше, получилось как всегда.
 За бутылку пива продаются,
 Те кто устал ждать победы!
 Тревожные голоса, стонут с утра,
 Не дождавшись полного рассвета.
 Дом мой пуст, в нем ни кого,
 Все ушли за правидным солнцем.

 Настала пора пофигизма,
 Настала пора!